— 一粟。 —

【屯梗】

分享个梗,有人要借的话我很高兴,不过主要还是为了自己以后别忘了这个灵感而已。

tag不打算贴cp。

大概是一期单恋,但是被鹤丸发现了。



“你的目光就连此刻也丝毫不回避呢,被发现了也不觉得无措吗?”

一期抬手,虚握着拳挡在面前:“为什么要回避呢?鹤丸殿下有着一张过于漂亮的脸,会让人移不开视线,我觉得被您吸引是很正常的事情呢。”

“美丽的事物不是还有三日月宗近吗?”

“……”鹤丸看见掩拳的一期一振倏乎眨了几下眼,眼睫毛扑扇着好似振翅的蝴蝶,随即便像是落入蛛网了一般,染上了一层阴霾。“那就更应该看着您了吧?”

“火焰夺走了我的一切,我已经没有资格再去像看着您这样去看着他了。我是已故的,是三日月殿下的故友,只是一张一模一样的脸庞而已,属于他和我过去已经被焚烧殆尽了。”

他不急不徐地讲着,声音像泉水一样动听而又冰冷得透骨。“和以前的主人相似吗?喜欢华丽的,美的东西。只怕三日月殿下看着我的眼光会在心中暗自感到无限的凄楚吧。旧友心已故,徒留躯壳。”


评论
热度(1)