— 一粟。 —

【段集 】温居㈢

#小狐三日#同居#现paro#欢乐向#大概ooc#自娱自乐系

⒊电影

已是餐后,小狐丸仰面躺在沙发上,电视机大开着,放着他在电影名表里随机抽中的黑帮电影。 毕竟名表没有什么特别有深韵的电影,小狐丸就退而求其次地选了这部,本来是想观摩一下男人的浪漫,结果切进去播放之后发现前面这部分的剧情较为平淡。

并不是偏爱黑帮电影的风格,只是为了打发时间才选了这一部,所以小狐丸谈不上兴致勃勃,便打开掌中的手机看同事发给自己的器械报告。

此刻的三日月正在沐浴,本来以为这部黑帮电影会弥漫着硝烟的味道,枪战,策划,暗杀,清除,估计枪声是要少不了的了。抱着这样主观的心态,小狐丸从切进去之后便将音量降到最低一格。

“……”一阵无言之中,对方传来的器械报告已经过目完毕,没什么特别麻烦的琐事要回复叮嘱,小狐丸便回目到电视前——直到目光真正与屏幕搭上信号,小狐丸的耳边才听到持续放大开来的背景音乐。

鼓声。

节奏轻便,动词打次。

手机差点从手中滑下来,砸到小狐丸温度骤升的脸上。如果此刻的他还带着一副墨镜的话,大概那墨镜会从鼻梁上滑下来,甚至镜片也是要裂了。

等、这是什么……

这是什么这是什么这是什么这是什么这是什么这是什么这是什么这是什么这是什么这是什么这是什么……

浴室里的水声慢慢小了下来,直至停歇,小狐丸的耳朵向来很敏感。

等等!等等!

瞟了一眼浴室的门,赶紧又把视线转向屏幕,鼓声激昂仍在继续

靠!别!这什么玩意儿不能让三日月看到!

三日月你别开门啊!

唏唏唢唢的声音在浴室里跳跃着,听起来就像是在敲击着什么。三日月还在整理而发出的声音,电视机传来的欲滴气息的鼓声,小狐丸还听见自己的心跳和喘气,三者合鸣起来简直要把他的大脑搞炸了。

“咯哒。” 那是浴室的门解除反锁时发出的声音,小狐丸整个耳朵都竖起来了。

“咯啦——”木门开启,小狐丸扑腾一下慌乱翻起身子,三日月裹着浴巾走出来,就在瞥见三日月的刹那间小狐丸以修罗之势迅速将目光掰回屏幕。

太好了,刚好踩着三日月走出门的那一刻,屏幕上的画面总算是过去了。

“哼?”三日月手还支在颈后的毛巾那里,看着小狐丸的反应一惊一乍的,他有点好奇,但是对方似乎突然看到了什么有趣的东西所以飞快地把目光转了回去,不过电视开着这也没什么奇怪的。 这样自顾自的想完,三日月就迈开步子走向卧室。

“得救了……” 看着屏幕上的画面回归一派和谐,小狐丸在心底大大地喘了几口气。好在时间和他开了个并非国际性的小玩笑,不然三日月走出来看到那个级别的画面的话两个人之间不知道会有多尴尬。

他再把视线投向三日月那边,对方的动作已经是转身准备走了,视野范围定格下来之后景物都清晰了很多。

水珠,在灯光下微微泛光,顺着脊背一路向下,舔舐着三日月瓷白皎好的肌肤,最后消散在浴巾里……浅浅的股沟。

小狐丸只觉得下腹一紧,他虚脱无力地躺下身来,把拽在手里,在刚刚的慌乱中准备用于切换画面的遥控器,随便一丢。

“Oh!Fuck!Shit!Gosh!”

合着黑帮电影的语种和风格,小狐丸没好气地暗骂了一句。

THE*END

【题外话:我就不嗑唠!反正写在最后面的话意味基本差不多!不嫌弃就行。毕竟今天突然想起总是写段子看起来很没准:D自娱自乐系的家伙啦而且还特别懒,有时间再构思一下,要是能写出比段集短段长一些的东西就好了啊←已经不是看起来没准的地步了233这篇也是今日灵感噢!:D试着写了一下纯情的小狐丸不知道大家接不接受呢。反正我也是玩着手机回归屏幕之后被吓了一跳还好母亲在干别的没理我,当时手足无措地差点想要撞墙死了otz说起来要是诸位对我的经历感兴趣就笑着吃下《黑帮家族》这部电影(的安利)就好了……是这部吗233我很担心电视的名录真的不会随便起名字吗ww电影最后那里是主人公(一位老伯)在那里描述那一天的经历“我的书又要改个名字了”←大概之类的233记性不好:D今天还会更点别的otz,骰输,以信用受罚,诸君要拒绝黄赌毒啊T T大家不嫌弃我这幅德性就好(*°▽°*)丿♪因为玩企鹅时活在空间死在聊天窗所以写东西都是随笔系233等等我好啰嗦啊还是拜拜了/w\】

评论
热度(7)